Деловая мебель
Мебель для дома
Искусственный камень
Мебель для спорта
 
 

Барная мебель в Нижнем Новгороде

Компанией "ИнтерСтоун" проектируется и производится любая барная мебель в Нижнем Новгороде. При этом учитываются концепции заведения, его уровень, потребитель на которого нацелено заведение и прочие параметры. Обязательным элементом интерьера является барная стойка. Она должна выражать и подчеркивать общий стиль интерьера и к тому же способствовать эффективной работе бармена и других служащих.

Дизайн проект мебели в Нижнем Новгороде

Опытные дизайнеры компании "ИнтерСтоун" разработают дизайн проект мебели в Нижнем Новгороде незабываемых элитных и роскошных замыслов. Мы не только проектируем, но и воплощаем в жизнь все творческие идеи. Для заказчика это очень удобно, так как не придется искать дополнительных специалистов, а обратившись в одну компанию, будут выполнены все виды работ - от создания идеи до конечного результата.

Мебель для офиса и дома в Нижнем Новгороде

Компания "ИнтерСтоун" по индивидуальным проектам производит мебель для офиса и дома в Нижнем Новгороде. Вы можете обратиться с проектом, который Вам уже разработали. Если у Вас нет проекта, то наши дизайнеры разработают несравненный дизайн мебели и Ваша комната станет неотразимой и оригинальной. Для производства мебели мы используем различные материалы (МДФ, пластик, металл, искусственный камень, фанера и т.д.) и фурнитуру.
 

Купить угловой шкаф в прихожую

Компания "ИнтерСтоун" осуществляет изготовление мебели и элементов интерьера в Нижнем Новгороде (г. Нижний Новгород). Эксклюзивная дизайнерская мебель станет настоящим украшением для квартир и коттеджей, торговых и бизнес-центров, бутиков, ресторанов и кафе, салонов красоты, фитнес клубов и т.д. Многолетний опыт и современные технологии в изготовлении мебели дают гарантию высокого качества нашей продукции.
 

Мебель на заказ из массива в Нижнем Новгороде

Мебель на заказ из массива в Нижнем Новгороде дает возможность эффективно использовать пространство комнаты. Заказывая мебель у профессиональных компаний можно подобрать оригинальный дизайн, своеобразную цветовую гамму и необычные формы изделия. Кроме того заказ мебели позволяет учесть все сложности, которые могут возникнуть при монтаже.

Столешницы из искусственного камня в Нижнем Новгороде

Столешницы из искусственного камня в Нижнем Новгороде изготавливаются по особой технологии, позволяющей получить любую форму изделия. Кроме того искусственному камню можно задать любой цвет и оттенок. Также он может иметь поверхность различной текстуры. Все это делает изделия из искусственного камня более популярными. Сегодня на многих современных кухнях можно встретить столешницы из данного материала.

Шкафы купе угловые в Нижнем Новгороде

Шкафы купе угловые в Нижнем Новгороде особо хороши там, где необходимо занять много места для хранения различных вещей. Различают корпусные и встроенные шкафы-купе. Встроенный угловой шкаф-купе использует часть конструкции в качестве стены, пола и потолка самой комнаты. Данный предмет интерьера лучше всего изготавливать на заказ по размерам заказчика.
 
 
 
© 2009 ИнтерСтоун. Все права защищены.
Создание и продвижение сайтов


RU | ENG | Карта сайта | Статьи | Публикации