Галерея

  1. Эксклюзивная мебель: Это сложный “не стандарт”. Зачастую, дизайнер и сам не верит, что его идею можно реализовать в изделии. 

Материалы – самые разнообразные: шпон, фанера, древесина тропических пород, стекломат, метал, пенополиуретан, пластики, стекло, и т.д.

Неоспоримый козырь – покраска изделия (если этого требует дизайн-проект). Мы наносим с идеальным качеством как глянцевые, так и матовые покрытия. Достигается это четким соблюдением технологии, отличным материалом итальянской компании “Sayerlack”, концерна “Arch Coatings”, и главное, золотыми руками наших сотрудников.

  2. Мебель для дома, элементы интерьера: Начнем с прихожей. Затем пройдем через гостиную, заглянем в детскую, в спальню, гардероб и кабинет хозяина, а вот и кухня. Все, от вешалки в прихожей и до кухонного гарнитура, наше производство освоило еще в 1997 году. А пять лет назад к полному списку “ домашней” мебели добавились и такие элементы интерьера, как колонны, потолочные балки, арки и все, что увидит в интерьере и воплотит в проекте дизайнер.

Материалы - любые, существующие на мебельном рынке!

Глянцевая покраска фасадов, а если необходимо, то и всего изделия, здесь дополняется умением наших специалистов изготавливать гнутые фасады и элементы. Огромное преимущество изделий в окраске – герметичность. Окрашенное изделие, или просто окрашенный фасад, можно сравнить с “саркофагом”. Изделие полностью изолированно от попадания влаги. Кстати, если мы заглянем в кухню или ванную комнату, то увидим именно такую мебель.

  3. Мебель для спорта: В спортивный комплекс можно изготовить:

- фойе: стойка рецепции, стойка охранника, журнальные столы, декоративные подиумы с цветочницами, стеновые панели,зеркала, сейфовые ячейки, декоративные жалюзи для разделения пространства на деловую зону и зону отдыха, кастелянскую стойку и т.д.

- раздевалки: шкафчики для переодевания, скамейки, зеркальные стены, панели отделки стен и колонн.

- душевая, туалет: столешница из искусственного камня для умывальников, зеркала, перегородки.

- спортзал: декоративно-защитная отделка стен, зеркальные стены для персональных занятий, скамьи, стойка рецепции, тренерские стойки, подиумы для фитнеса.

- бассейны: подиумы для тренеров по аквааэробике, скамьи, стойки для аудиотехники.

- зал индивидуальных занятий: декоративные панели на стены и потолок, декоративные подиумы, подиумы для тренеров.

  4. Искусственный камень:

Искусственный камень – прочно, гигиенично, надёжно!

Самое распространенное применение – столешницы в кухни, мойки, столешницы под раковины в ванные и туалетные комнаты, рабочие поверхности барных стоек и стоек рецепции. Часто применяется для изготовления подоконных досок, панелей отделки колонн, стен и т.д. Неоспоримые преимущества материала – эффектный внешний вид, ремонтопригодность фактически при любом повреждении (даже если дети пошалили с отбойным молотком), гигиеничность (отсутствие пор), возможность “наращивание” (увеличение размеров) и изменение конфигурации уже существующих изделий.

Огромные возможности в производстве изделий из искусственного камня даёт бесшовная стыковка. Можно изготовить столешницу любой длины, и она будет выглядеть цельно, монолитно. Толщину такой столешницы так же можно сделать любого размера.


 


 

 

 

 
 
 
© 2009 ИнтерСтоун. Все права защищены.
Создание и продвижение сайтов


RU | ENG | Карта сайта | Статьи | Публикации