Деловая мебель
Мебель для дома
Искусственный камень
Мебель для спорта
 
 

Мебель для баров и ресторанов. Нижний Новгород

Мебель для баров и ресторановМебель для баров и ресторанов при создании интерьера заведения имеет определяющую роль. А подбор такой мебели из огромного числа предложений на первый взгляд кажется задачей не сложной. Однако это не так.

Мебель для баров и ресторанов при создании интерьера заведения имеет определяющую роль. А подбор такой мебели из огромного числа предложений на первый взгляд кажется задачей не сложной. Однако это не так. Мебель для баров и ресторанов — диваны для ресторанов, барные стойки — можно выбрать прибегнув с услугам дизайнера. Но часто к такой возможности не прибегают. Поэтому мы предложим нескольки советов, на основе которых можно сделать правильный выбор. 

Первое — надо определиться с бюджетом отведенным на мебель для кафе и ресторанов.

Второе — соблюдение интерьерной совместимости, когда мебель для кафе баров ресторанов будет сочетаться по стилевому, цветовому решению с интерьером кафе и присутствующей в нем мебели. Так мебель для суши диктует использование дерева, «соломки», восточных мотивов. Мебель для суши-бара должна быть проста, без вычернусти, гармонична.

Третье — материалы, из которых делается мебель для баров и ресторанов. Чаще всего выбор материалов диктуется стилем. Классика - это непременно массив, шпон или материалы, имитирующие натуральные: шпонированные пластики, пластики высокого давления с текстурой дерева, werzalit.

Четвертое — функциональность. Мебель для баров и ресторанов должна выполнять все предъявляемые к ней функции: барная стойка удобна в работе для бармена и функциональна, столы, стулья — удобны клиенту.

Пятое — экологичность или гигиеничность выбранных материалов, из которых изготавливают мебель для баров и ресторанов. Не все материалы в равной степени экологичны. И не все рекомендованы для использования в заведениях общественного питания. Наши рекомендации: консультируйтесь у наших дизайнеров какие материалы отпимально использовать в производстве.

Шестое — надежность, которая накладывается на мебель для баров и ресторанов, а в особенности на мебель для столовых и кафе. Интересуйтесь гарантией от производителя на мебель для ресторанов, мебель для баров, мебель для кафе. Прочностными характеристиками материалов, используемых для производства мебель для баров и ресторанов. Так, мебель для столовых и кафе должна быть металлической прочной, обеспечивающей быструю окупаемость и прочность при больших потоках посетителей.

 
 
 
© 2009 ИнтерСтоун. Все права защищены.
Создание и продвижение сайтов


RU | ENG | Карта сайта | Статьи | Публикации | угловые шкаф и стол | | обладателей мебели на важный | | | дуба древесина гевей